CJ集团中国本社荣获韩国总统奖

CJ集团中国本社在“第六届大韩民国最受爱戴企业”政府表彰仪式上,因积极创造社会价值荣获韩国总统奖。
 

 
11月28日,韩国产业通商资源部在韩国首尔市世宗文化会馆开展“2018企业家精神周”活动,并举办“第六届大韩民国最受爱戴企业业”政府表彰仪式。19家积极创造社会价值的企业获得政府表彰。
最受爱戴企业是指“以经济可信任,社会责任感、注重保护环境为基础,追求可持续发展并且受到大众喜爱的企业” CJ集团中国本社通过人才教育和培养,促进中韩文化交流,环境保护等活动与当地社会共同发展,荣获"第六届大韩民国最受爱戴企业"韩国总统奖。  
“第六届大韩民国最受喜爱的企业”政府表彰 获奖评语总统奖—全球CSR部门—CJ中国本社
 
【通过教育,文化,环境与当地社会共同发展】
 
 CJ集团在中国区域内通过人才培养和教育,促进中韩文化交流、地区环境保护等活动,力争成为与当地社会共同发展的优秀企业。
在创造就业机会方面,CJ通过人才教育培养、提供就业岗位等活动为当地社会做出贡献。"CJ 梦享烘焙教室"项目通过教授相关技术,帮助当地社会青年就业实现经济自立。除此之外 CJ通过在校内经营面包店,店铺运营收益充当学费等,打造了可持续运营的良性循环社会贡献教育模式。
同时,在促进中韩文化产业发展领域,举办中韩青年梦享微电影展,微电影展作为中韩两国文化交流的纽带,秉承着发掘和培养电影人才,为构筑中国电影事业创作生态环境的理念。每年通过不同主题的作品征集评选及电影相关系列活动,给予优秀作品导演颁奖,提供奖金及韩国研修机会,构建未来的中韩青年电影人能够实现梦想的基础,增进中韩两国文化交流的社会公益电影节。
另外CJ从2011年开始,每年举办青少年公益项目-多多的电影教室,邀请中韩两国的初高中生进行为期一周的有关电影的制作活动。成为了中韩两国文化交流,构筑青少年电影梦想的平台。不仅如此, CJ在事业所在的地区定期的进行着环境保护活动。特别是山东省聊城Bio法人12年投入150万美元用于改善并强化环境的设施。在主要工厂,加强对员工们的环保教育,尽全力扩大作为绿色企业的形象。

 

下一篇: 刘雯现身商场,搭配橘色西装气质满满,网友:凉鞋抢镜!

返回上一页

新闻中心

News